HomePolsekGerokgakUnit Sabhara Polsek Gerokgak Atensi Bubaran Anak Sekolah

Unit Sabhara Polsek Gerokgak Atensi Bubaran Anak Sekolah

Polda Bali – Polres Buleleng ,Anggota Sabhara Polsek Gerokgak jajaran dari Polres Buleleng Aiptu Nyoman Sudila melaksanakan pengaturan arus lalu lintas  disimpang depan sekolah SMPN 1 Gerokgak , antisipasi bubaran anak sekolah, Jumat, 1/03/2019.

Atensi bubaran anak sekolah  siang  ini dilaksanakan untuk menciptakan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat pengguna jalan guna mencegah tindak kriminal dan gangguan kamtibmas lainnya.

Penjagaan dimaksud sehubungan dengan tugas pokok Kepolisian sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat, serta agar masyarakat melaksanakan kegiatannya merasa aman dan nyaman, terhindar dari kecelakaan di jalan raya. Penjagaan ini juga dimaksud agar meniadakan para pelaku untuk melakukan kejahatannya.

Kapolsek Gerokgak Kompol. Made Widana, SH.  mengatakan ” Atensi bubaran anak sekolah siang ini dilaksanakan disamping menekan gerak pelaku kriminal juga sebagai upaya memperlancar pergerakan lalu lintas barang maupun orang, sehingga semua dalam keadaan selamat,”pungkasnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

spot_img