Free Porn
xbporn
HomePolsekSukasadaBhabinkamtibmas Desa Pancasari Bersama Personil Amankan Umat Muslim Melaksanakan Sholat Jumat di...

Bhabinkamtibmas Desa Pancasari Bersama Personil Amankan Umat Muslim Melaksanakan Sholat Jumat di Masjid All Fallah Pancasari

Polda Bali – Polres Buleleng, Dalam mengamankan aktifitas masyarakat agar berjalan lancar, Pada Hari Jumat tanggal 01 Maret 2019 Pukul 12.00 Wita, Bhabinkamtibmas Desa Pancasari Aiptu Kayan Suastana Bersama anggota Pos Pol Pancasari jajaran Polres Buleleng melaksanakan pengamanan kegiatan sholat Jumat di Masjid Al Fallah Desa Pancasari.

Umat muslim berdatangan ke Masjid untuk melaksanakan kewajiban Sholat jumat, Sekitar kurang lebih 70 orang jemaah yang hadir dalam sholat tersebut yang dipimpin oleh Imam Ustad Ismail.

Disamping melaksanakan pengamanan, personil Polsek Sukasada juga melaksanakan pengaturan arus lalu lintas mengingat lokasi masjid berada dipinggir jalan dan menghimbau pengguna jalan agar memperlambat laju kendaraanya.

Selama kegiatan tersebut berjalan dalam keadaan aman terkendali.

Kapolsek Sukasada Kompol Nyoman Landung, SH menjelaskan “pengamanan terhadap kegiatan keagamaan merupakan kegiatan Rutinitas Kepolisian yang dilaksanakan agar Masyarakat yang beribadah dapat berjalan aman dan lancar “, Ucap Kapolsek.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

spot_img