HomePolsekSeriritTidak Henti Henti Bhabinkamtibmas Desa Banjarasem Kunjungi Warganya

Tidak Henti Henti Bhabinkamtibmas Desa Banjarasem Kunjungi Warganya

Polda Bali-Polres buleleng,jalin komunikasi yang baik dengan warga binaan, Bhabinkamtibmas Desa Banjarasem jajaran Polres Buleleng Aipda Komang Pasek Edy Sukrawan, melaksanakan kegiatan kunjungan terhadap warga an. Wyn Wiidana , ojek ,alamat Banjar Dinas Yehanakan ,Desa Banjarasem.

Setalah melakukan tugas pengaturan pagi Bhabinkamtibmas langsung menuju desa binaan, dan dalam kegiatan kunjungan tersebut, Bhabinkamtibmas menyampaikan pesan Kamtibmas agar tetap menjaga situasi yang kondusif di lingkungan tempat tinggal serta tidak terpengaruh oleh berita bohong, tetap menyaring info yg tdk jelas dan cari info sesuai dg fakta yang ada, gunakan hak pilih guna menentukan masa depan bangsa Indonesia yang maju dalam pemilu 2019 agar berjalan dan damai.

Ditengah tengah kesibukan Kapolsek Seririt Kompol I Wayan Suka, S. Sos, M. Si mengatakan, “sudah menjadi kewajiban Bhabinkamtibmas untuk selalu hadir ditengah tengah masyarakat dan selalu bersinergi dengan semua lapisan masyarakat untuk menciptakan situasi yang aman dan damai, “ucap kapolsek

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

spot_img