HomePolsekBusungbiuPolsek Busungbiu Gencar Melaksanakan Razia Kendaraan BermotorPolsek Busungbiu Gencar Melaksanakan Razia Kendaraan...

Polsek Busungbiu Gencar Melaksanakan Razia Kendaraan BermotorPolsek Busungbiu Gencar Melaksanakan Razia Kendaraan BermotorPolsek Busungbiu Gencar Melaksanakan Razia Kendaraan Bermotor

Polda Bali – Polres Buleleng. Dalam menekan angka pelanggaran dan lakalantas guna menciptakan Keamanan, Keselamatan, Ketertiban dan Kelancaran Lalulintas, Polsek Busungbiu Polres Buleleng kembali menggelar razia kendaraan bermotor. Minggu (3/3/2019 )

Razia kendaraan bermotor digelar oleh Polsek Busungbiu di jalur Singaraja-Pupuan tepatnya di wilayah Banjar Dinas Kelod Desa Busungbiu, dipimpin oleh Aiptu Made Masa.

Kapolsek Busungbiu AKP Made Agus Dwi Wirawan, S.H.,M.H. mengatakan Razia kendaraan bermotor di jalan raya merupakan salah satu kegiatan rutin yang ditingkatkan oleh anggota jajarannya.

Dalam kegiatan tersebut disamping memeriksa kelengkapan surat-surat kendaraan dan SIM, juga dilakukan pemeriksaan terhadap tas, bagasi, kolong jok dan barang-barang yang dibawa atau muatan.

“Razia kendaraan bermotor ini bertujuan untuk menciptakan Kamseltibcarlantas dan mempersempit ruang gerak pelaku curat, curas dan curanmor diwilkum Polsek Busungbiu,” Pungkas Kapolsek Busungbiu AKP Made Agus Dwi Wirawan, S.H., M.H.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

spot_img